Federazione Italiana Motonautica | Campionato Nazionale FIM di Motonautica Radiocomandata 2022: a Viadana, disputata oggi domenica 19 giugno la 3^ prova della FSR (O-H-F1).
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
13422

image_pdfimage_print

Molto combattute ed entusiasmanti le gare di motonautica Radiocomandata sezione FSR (Cat. Offshore, Hydro e F1) che si sono disputate oggi domenica 19 giugno sui laghi Cavallara, nella provincia mantovana di Viadana.

Sei le classi in gara in questa delicata e importante fase del Campionato Nazionale.

Grande soddisfazione per Mirko Ivancigh, il pilota lombardo che gareggia per lo Yacht Club Como MILA-CVC. Ivancigh ha dominato, vincendo la gara della classe OD 27 e quella della classe OD 35.

Nella OD 27 ha regolato nell’ordine i due compagni di team, Camillo De Maria e Francesco Ruvolo.

Nella OD 35, si è invece imposto rispettivamente su Francesco Ruvolo e su Salvatore Marrazzo (Circolo Nautico Campogalliano).

Sul podio mantovano della classe OA 3.5 è salito Maurizio Ponzio, portacolori del Funjet. Una bella gara per Ponzio che ha sconfitto i due radiomodellisti di casa,  entrambe portacolori della Mot. Boretto Po, Ezio Sardini e Martin Tosi.

Renzo Belletti (Club Mot. Radiocomandata Chioggia) ha portato a casa la gara della classe HD 27, sconfiggendo nell’ordine Giordano Tosi (Mot. Boretto Po) e Gian Luigi dall’Oro, del Club Mot. Radiocomandata Chioggia.

Nella classe F1 3,5 vittoria per Giordano Tosi. Secondo classificato Eros Angelini mentre Marco Bobbioni (Mot. Boretto Po) ha chiuso al 3° posto.

Eros Angelini, che gareggia per il Club Motonautico Radiocomandata Chioggia, si è aggiudicato la vittoria nella classe F1 1/4. Secondo gradino del podio per Bruno Iaccarino, del GSN Club AVIS Ravenna, mentre Renzo Belletti ha chiuso 3à classificato.

Prossimo appuntamento con il Campionato Nazionale sezione FSR (Cat. Offshore, Hydro e F1) il 10 luglio a Viareggio, in provincia di Lucca.