Federazione Italiana Motonautica | Domenica 24 ottobre a Boretto (RE), Oleg Bocca vince il Titolo Italiano Circuito GT3O, Andrea Cavalloni si laurea invece Campione Italiano della Formula Junior Élite. Campionati Italiani di Match Race 23-24 ottobre 2021: a Trieste, Antonio Retta si aggiudica la 2^ tappa del Match Race Giovanile; a Brucoli (SR) annullata per maltempo la Finale del Match Race Diporto.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
12384
post-template-default,single,single-post,postid-12384,single-format-standard,hazel-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.7,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive

image_pdfimage_print

Si è conclusa oggi, domenica 24 ottobre, a Boretto, in provincia di Reggio Emilia, l’ultima tappa del Campionati Italiani Giovanili di Circuito, classi GT30 e Formula Junior Èlite.

Nella GT30 a dominare entrambe le gare della GT30 disputate a Boretto è stato il leader della classifica provvisoria Oleg Bocca, del Rainbow Team Association (foto in apertura) che si aggiudicato, con un totale di 120 punti, il suo primo Titolo Italiano di questa categoria.

Argento tricolore, con 96 punti, Mauro Cavalloni (Club Nautico Gabbiane), mentre Marco Meneghello (Associazione Motonautica Venezia) ha chiuso a 84 punti finali ottenendo la medaglia di bronzo.

Nella Formula Junior Élite, la gara emiliana è stata vinta da Jacopo Ravasio, del Club Nautico Gabbiane, che si è imposto rispettivamente su Nicolò Cosma e sul leader della classifica provvisoria Andrea Cavalloni.

A laurearsi Campione Italiano 2021 della Formula Junior Èlite è stato proprio il pavese Andrea Cavalloni, che ha chiuso il campionato con 70 punti totali. Argento nazionale ad un altro pilota del C.N. Gabbiane, il comasco Mattia Andreani, a quota 50 punti. Bronzo tricolore al piemontese Ettore Bò (Rainbow Team Association), con 49 punti.

Campionato Italiano Match Race giovanile 2021 a Trieste.

Si è conclusa a Trieste oggi, domenica 24 ottobre, la 2^ tappa stagionale del Campionato Italiano di Match Race Giovanile.

A vincere la tappa friulana è stato il campano Antonio Retta (Olimpia Monte di Procida), attuale leader di classifica provvisoria. Secondo posto del podio di giornata per il Marco Zappa (Club del Gommone Trieste), mentre il veneto Tommaso Soncin, portacolori dell’ASD Gommonauti Pordenonesi, ha chiuso terzo classificato.

La successiva e ultima tappa del Campionato Italiano di Match Race sarà quella napoletana di Monte di Procida il 6-7 novembre.

Campionato Italiano Match Race Diporto 2021

Annullata per maltempo la Finale del Campionato Italiano Match Race Diporto, che si sarebbe dovuta tenere oggi a Brucoli (Siracusa) in Sicilia.