Federazione Italiana Motonautica | Mondiale di Motonautica F1 inshore: a Sharjah (UAE), il piacentino Alex Carella conquista la medaglia d’argento. Il romano Roberto Mariani è bronzo iridato nel Mondiale Aquabike del Freestyle.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
529

image_pdfimage_print

A Sharjah negli Emirati Arabi Uniti, si è disputata lo scorso 17 e 18 dicembre, l’ultima prova del Mondiale UIM di F1 inshore. Dopo il Titolo iridato già incamerato ad Abu Dhabi dal francese Philippe Chiappe, i 18 piloti partecipanti hanno lottato per aggiudicarsi la medaglia d’argento e quella di bronzo.
L’Italia festeggia il bel risultato di Alex Carella; con un ottimo 2° posto in gara, il piacentino del Team Abu Dhabi si è infatti portato a casa l’argento iridato di categoria.
A vincere la gara emiratina è stata però, per la prima volta in assoluto, una donna: la norvegese Marit Stromoy, unica pilota partecipante, che ha chiuso al 4° posto della classifica iridata.
Bronzo mondiale per Shaun Torrente, lo statunitense che corre per il Team Victory.

MONDIALE AQUABIKE 2015

Si è conclusa domenica 20 dicembre scorso a Sharjah negli Emirati Arabi Uniti, l’ultima delle quattro prove stagionali del Campionato Mondiale UIM Aquabike; eletti i campioni 2015 delle categorie in gara (Ski Division, Runabout, Freestyle).
Il tricolore ha sventolato con la conquista della medaglia di bronzo nel Freestyle da parte di Roberto Mariani. Sul podio, accanto al pilota romano del Jet Revolution, sono saliti i due piloti croati Rok e Nac Florjancic, che hanno dominato la stagione aggiudicandosi rispettivamente la medaglia d’oro e quella d’argento.