Federazione Italiana Motonautica | Prima tappa dell’UIM-ABP European Championship 2016: a Porec in Croazia, il torinese Ugo Guidi vince nella Ski Division GP1 Veteran.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
3667

image_pdfimage_print

Si è conclusa domenica 15 maggio scorso, a Porec in Croazia, la 1^ prova del Campionato Europeo di Aquabike UIM-ABP 2016.

Il torinese Ugo Guidi ha festeggiato la vittoria della Ski Division GP1 Veteran; suo figlio Andrea ha chiuso all’8 posto della classifica della Ski Division GP2 (gara conquistata dall’austriaco Kevin Reiterer).

Tra gli altri piloti azzurri in gara, i migliori risultati sono stati ottenuti dal bolognese Giuseppe Greco, 4° in classifica nella Runabout GP2, e dal romano Roberto Mariani che ha chiuso 4° nel Freestyle; nella Run. GP2 si è imposto l’ungherese Marcus Jorgensen mentre la gara del Freestyle se l’è aggiudicata il croato Rok Florjancic.

Buona prestazione in campo femminile per la cagliaritana Marta Sorrentino, con il 5° posto finale a Porec nella Ski Women (vittoria della svedese Emma Nellie Ortendahl).

Settimo posto per il vicentino Mattia Fracasso nella Runabout GP1, classe in cui a salire sul gradino del podio è stato il francese Jeremy Perez.

Il prossimo e conclusivo appuntamento con l’Europeo UIM-ABP Aquabike sarà quello portoghese di Mirandela dal 22 al 24 luglio.